Замёрзшие мотыльки

Замёрзшие мотыльки,
Лёд синий с белым блеском
Ограждает город от тепла.
А мне что угольки,
Что сигаретный пепел,
Не греет ничего так,
Как в ту ночь наши тела.
И белоснежный снег
Покроет солнцем город.
Он серый, как по мне,
Хоть в нём и играет свет.
И ветер от реки
Остудит пыл сердечный.
Прости, но я забыла
Тепло твоей руки.


Рецензии