Неуемная душа...
Справа, слева – жизнь моя.
Словно в выжженной пустыне,
Неуемная душа…
Я кричать хочу,
Но чаще мне советуют молчать.
Я бежать хочу,
Но люди заставляют вновь стоять.
Обнимаю сердцем небо,
Согреваюсь добротой.
Я иду туда, где не был,
Своей грешною тропой.
Я иду посередине…
Справа, слева – жизнь моя.
Словно в выжженной пустыне,
Задыхается душа.
Песня с губ моих сорвется,
Ты услышишь боль мою.
И душа ко мне вернется,
Когда снова полюблю…
18 – 20 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114012008062
Когда снова полюблю…"
Я с Вами согласна ! Мир Души - это мир любви. Чем больше любви в человеке, тем светлее его путь. С уважением, Анна.
Волкова Анна Петровна 20.01.2014 17:22 Заявить о нарушении
Шемонаева Лариса 20.01.2014 17:32 Заявить о нарушении