Спортсмены едут в Сочи - выступать...
Спортсмены едут в Сочи – выступать…
Олимпиады Зимней ощутимо
Дыхание уж можно услыхать…
Там Победителей - Медалей ждут комплекты…
Их - девяносто… Но - молчат уста…
Ведь преждевременны пока что комплименты…
Удачи – призовые взять места!
Всё ближе, ближе день Олимпиады…
Летят, летят листки календаря…
И скоро - Старт! Ему повсюду рады…
Готово – всё! Трудились ведь - не зря!
Свидетельство о публикации №114012008059
Спорт - рука и сердце дружбы!
Павел Тот 20.01.2014 19:10 Заявить о нарушении
Гавриил Иваниченко 21.01.2014 12:48 Заявить о нарушении