В моём доме нет места чужим
Избалованным чувствам да ранним,
Где порхают шмели, как ножи
Над востоком туманным и дальним.
Где сиреневый млеет закат,
И шумят изумрудные ели -
В моём доме так много преград
Из несказанных фраз и метелей.
Здесь всё было, под куполом дней
Оживали мечты и сгорали,
И теперь эта груда камней
Растворится в покое едва ли.
В этом мире людей и планет
Будет время томить и пылиться;
В моём доме меня больше нет -
Это повод, чтоб снова родиться.
Свидетельство о публикации №114012008045