Ну как можно сказать прости

Ну как можно сказать прости,
Со спокойной душой уснуть.
У меня льют опять дожди.
На душе лишь сплошная грусть...

Ну а я как всегда не усну,
Мысли мною овладевают.
Ты со мною быть может,но
Моё сердце уже не тает...

Там сплошные кусочки льда,
Часто хотели растаять.
Но вот то опять беда,
Я уже, больше, не живая...

И обиды уж нет в груди,
Ничего там не разрывает.
Я могу спокойно уйти,
Я красивою куклою стала...


Рецензии