Легко умеем мы...
Младым давать на всё совет,
Когда нам полтора на сорок,
А им лишь восемнадцать лет.
Но, право, лучше утром ранним
Гореть к познанию душой,
Чем на закате с торбой знаний
Глядеть в прошедшее с тоской.
Свидетельство о публикации №114012008000