Солнцу в глаза насмотреться

В уюте ночного костра
Желающих много согреться.
А мне бы дождаться утра
И солнцу в глаза насмотреться.

Любовь моя, солнца тепло.
Любовь моя – радуга света.
О, как мне с тобой повезло
Под солнцем живая планета.

Без солнца неведенья мгла.
Без солнца в безмолвья просторах
Вместилась империя зла.
Ее только утром оспорю я.
         ………………..
               


Рецензии