Душой не постарела
Давно пора остепениться-
Смешно,мадам,в твои года
Писать стихи и в музыку влюбиться!
Пора уже о вечности без края..,
А ты хранишь в душе вчерашний денЬ.
Воспоминания свои в стихи слагая,
Все бродишь по ночам,как тень.
А я люблю читать стихи,мечтаю..,
Хотя и впрямь,увы,не молода!
И боль свою в душе от всех скрываю.
Что впрямь ушли те славные года
Наверно, правы вы мои друзья,
Что возвратить мечту нельзя,
Как реки вспять не повернуть,
Свою нам юность не вернуть!
И не появятся вдали
Мечты прекрасной корабли...
и принц заморский не придет
И в сказку вас не уведет !
Но только это не беда-
Душой я все же молода!
И до сих пор,в душе взлетая,
Звучит мелодия во мне,
Слова неясные рождая,
Слагаю строки я во сне..
Свидетельство о публикации №114012007961