На провода тихо падает снег...

На провода тихо падает снег...
Это - перекресток миров.
Каменным вечером тянется век -
Сутки из ста вечеров...

На проводах зависает любовь-
Музыкой сонных ночей.
Током замерзшим здесь тянется кровь,
Ритмом сердечным печей...

На проводах здесь играет мороз -
Снег ему вместо скрипки.
Каменной розой, сосулькой пророс
В пламя замерзшей улыбки.

20.01.2014

Картинка из интернета


Рецензии