Все прошло

Удачи на баррикадах.
Успеха на новых местах.
Рада, что лиц не узнаю,
Что отпустить всех смогла.
Счастья на пыльной дороге,
Каждый получит свое.
Я для того пишу строки,
Чтоб подытожить: прошло.
Я тоже в путь собираюсь,
Только не в даль, в глубину.
В сердце свое погружаясь,
Знаю, лишь там меня ждут.


Рецензии