Влюблённость
Под корой ледяной,
Под снегами застыла планета,
Что случилось со мной,
От улыбки родной
Ощущаю я запахи лета.
Что за странная хворь,
Я болею тобой,
Но болезнь красивее рассвета,
И теплеет со мной
Даже шар голубой,
Излучаю я вирусы света...
Свидетельство о публикации №114012007931
с теплом к Вам,Лилия!
Алёна Болгова 24.02.2017 11:10 Заявить о нарушении