Рубаи Ценой в алмазы.. , слезы мне детей!
Что чище в мири есть - чем детские глаза?
Ценой в алмазы в них - их.., каждая слеза!
Беречь старайся ты источник этот их души.
Печаль тогда у них уйдет и кончится гроза.
Свидетельство о публикации №114012007924