Моей Милочке

 
 
 Да, жизнь на радости скупа.
 Уже казалось скоро финиш.
 И песня скорбная слышна 
 Мерцает свет  нездешний, высший.
 Но безысходность бытия вдруг осветил  прекрасный лучик
 Пробился к жизни Козерог, наивный маленький, везучий.
 О, Козерог ты будешь рыть,  коль надо до скончания света
 Пока не выкопаешь всем необходимого ответа.
 Пока ты в золото не превратишь свинец
 Ты никогда не скажешь: - все, конец.
 Умен, упорен и трудолюбив.
 Стабилен, честен, незлобив.
 Желаю жить тебе красиво.
 Без потрясения и гроз
 Дорогу жизни терпеливо пройти без бед и горьких слез.
 Желаю денег, песен, смеха.
 Прожить желаю много лет
 Желаю радости, успеха
 Удачи, счастья и побед.


 


Рецензии
Аминь! Да сбудется это пожелание!

Ирина Санадзе   31.01.2014 08:09     Заявить о нарушении
Ириша, чудеса, у меня рецки заработали!!!

Валентина Достигаева Нов   16.02.2014 10:55   Заявить о нарушении