Весна
Освещая улыбку на лицах.
Снег осел, почернел под весенним дождём
Ярких лучиков, солнечных бликов.
Почернел, отступил, не мешая весне,
Подчиняясь волшебному свету.
Может снежная буря приснилась во сне,
Не рвалась она в клочья по ветру?
Нет, всё было, и снег, и пурга, и метель,
Хмурый свет пробивался на поле.
Только горькое счастье пропало во тьме
Навсегда. Сердце снова на воле.
Свидетельство о публикации №114012007873