Пархоменко

Чуть свет в субботу Пархоменко
На радиоканале «Эхо Москвы»
В норме
Про конференцию Путина
Сказал, что понять не трудно.
В субботу, что одно бу-бу-бу.
А вот если б сказал про Ходорковского,
То это взрыв,
Чтоб история не делала остановки,
И не позор, что для народа вор.
Присвоил недра
Спекулировать нефтью.
А то, что забоится о нем Меркель,
Так мерка,
Какие заинтересованы лица,
Что хотел холдинг пихнуть за границу,
А Пархоменко выглядит охламоном:
Слушать мука. Такая сука.


Рецензии