Ты вернёшься...
http://www.stihi.ru/2014/01/20/7663
Ты, быть может, вернёшься из стылых своих миражей,
Ты, быть может, сумеешь найти то, что вдаль тебя манит.
Ты сказал: не ищите, я там, за кордоном уже…
Но позволь мне хоть ждать тебя в сером, промозглом тумане.
Ты отыщешь себя, пустишь корни в дремучем лесу,
Напитаешься силой ядрёной таёжных распадков.
Ты проснёшься весной, когда льдины потоки несут,
И весь мир напоён пряным запахом зелени сладкой…
Ты вернёшься ко мне, ведь ты знаешь, что я буду ждать
И встречать на заре, в предрассветную дымку укутав
Свои тёплые плечи, чтоб вновь тебя к сердцу прижать,
Когда ты возродишься, как это весеннее утро…
20.01.2014
Свидетельство о публикации №114012007797