Прозрение

Я ЗНАЮ, ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ «ПРОЩАЙ».
ТВОИ СЛОВА БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
ПРОИЗНЕСЕШЬ ЛИ ТЫ «ПРОСТИ», НЕ ЗНАЮ…
ОДНОЙ ЛЮБОВЬ МНЕ НЕ СПАСТИ.
УСТАЛА Я НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ,
ТОСКУ НЕ ЗАМЕЧАТЬ УСТАЛА.
ОТ МИРА БОЛЬ СВОЮ ТАИТЬ,
ИГРАТЬ СЧАСТЛИВУЮ УСТАЛА.
Я ПОТЕРЯЛАСЬ В МИРЕ ГРЕЗ,
В ТОМ, ЧТО СЕБЕ НАРИСОВАЛА.
ОЧНУЛАСЬ Я И ЗРЯЧЕЙ СТАЛА.
ЕСТЬ МИР ОДИН – БЕДЫ И СЛЕЗ.
ТЫ ПРАВ,ОСТАВЬ МЕНЯ, УЙДИ!
ТЫ ТОЖЕ БЫЛ ПРИДУМАН МНОЮ.
МОЮ ЛЮБОВЬ МНЕ НЕ СПАСТИ,
МОЯ ЛЮБОВЬ УБИТА БОЛЬЮ.

НО ЖИЗНЬ РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ
БЛАГОДАРЯ ВСЕ ТОЙ ЖЕ БОЛИ!!!
ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ,СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ,...
НА ВСЕ ИЗВЕЧНО БОЖЬЯ ВОЛЯ!!!


Рецензии