Чирнуло вдоль груди 12-02-13
изнутри провело иголкой.
ночь уже позади,
день впереди-барахолкой.
лучших на выбор часов,--
съеденных бутербродом.
среди подобранных слов,
глубина окажется--бродом.
твердая сталь мечты
крошится на морозе.
глаза отражают цветы,
при приближении к розе.
ручьем потеку в метро,
змеей проползу меж телами.
в вагоне мозгам тепло
и лучшие между нами.
выйду уже к весне,
платформа среди лугов.
счастье живет во сне,
счастье приходит без слов.
Свидетельство о публикации №114012007760