бред сто

дерзости добавить
вычеркнуть женское
и о любви в соплях - не писать
и дорасти до декадентского
счастья не знать

в мире каком-нибудь
более южном
место найти - не спать
и дорасти до настоящего
верить и ждать

смелости взять в придачу к тактичности
такт нужен всем и вся
жаль,что до это- знак бесконечностью
жаль,что пока не я.


Рецензии