Осенний лес
Жёлтый лист сухой,
Землю скрыл завесою
Мягкой и живой.
Ты приникнешь к ней, -
Теплом вдруг тебя обдаст.
Позабудешь обо всём -
Матерь не предаст.
И земле, как лучший друг,
Скажешь свой секрет.
Подождёшь и тихо вдруг
Кто-то даст ответ.
Как всё в жизни успевать,
Счастье повстречать,
Полюбить и не страдать,
Радость излучать.
Чтобы вместе увидать
Листья на траве.
И вдвоём восход встречать
На родной земле.
Свидетельство о публикации №114012007753