Кофе без тебя

Мне вас любить...
ненастным днём.
И без печали в эту зиму,
о тайне написать картину,
но в думах я, о нас вдвоём.

А город жил...Печаль роняя,
не скупо торг ведя с утра.
лишь мимолётное не чая,
день был суров, как жизнь твоя.

Кафе шансон,названье честно,
опять за столиком один,
и тесно мне,сегодня тесно,
средь множеств мыслей, и картин.

Не обращая мысли к жизни...
Минутный жест, бармен один,
и тут у столика на против,
гулянье чьих то именин?

Да; Жизнь кипела ,люд гулял...
народ к вечёре прибывал,
уйду опять к себе домой.
Писать луне что день не мой.


Рецензии
Красиво,даже если грустно!Вы как художник рисуете словами и образами!
С уважением и наилучшими пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   31.01.2014 16:42     Заявить о нарушении
Может быть ,спасибо.

Анатолий Шанин 2   31.01.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.