О вечном молю...
Три грамма души обрывают рассвет,
По первому снегу снежинкою тлею
И каюсь, и маюсь от грохота лет.
На ощупь цветы как живые картинки,
Мерцающий взгляд золотого огня
И фото на память свежо, ни пылинки,
И время по нотам играет меня.
О вечном молю, о заветном – бывало.
Пусть сказка – не сказка, а совесть – не мёд.
Шесть граммов души – это больше, чем мало
В жестоком падении – НАОБОРОТ.
Свидетельство о публикации №114012007711