Мы все там будем

….Мы все там будем….
…Время тонкой паутинкой скользит по ветру, увлекая за собой миллионы мыслей и слов, переплетая морозными узорами судьбы  в звёздном водовороте на пути к последней границе…. новой жизни…любви...
…Не страшись, -  время всё решит, - всё - расставит по местам…. Вдохнув новые силы в свежие весенние литься, ласкаемые тёплым апрельским ветром…. 
…ведь после, даже самой грозной зимы…неминуемо наступает оттепель…уносящая в своих искристых ручьях словно бумажным карабликом  все невзгоды и печали….что так часто, вторгаются в наши будни….оттеняя едкой печалью, казалось бы, каждый, новый день на пути к мечте.… туманному силуэту, всех наших потерь и успехов…  улыбок и слёз….

Не страшись…  у  души нет границы…. нет её у любви и памяти….   Небо видело всё ..  Небо - всех - запомнило…

.....Мы все там будем….


Рецензии