Стих.. моя жизнь..

Я устал неуёмно скитаться
ненайдя свою гавань, приют
я мечтал о семье , о ребенке
и о домике где есть уют .
Я мечтал о детишек что будет,
у меня двое : дочка , сынок.
и надежное женское сердце
с той с кем жизнь разделить ровно в срок
как то всё в одночасье   скатилось,
улетела  мечта в небеса.
нет семьи, развалилось все быстро
нет жены, только дочка одна.
я о сыне уже не мечтаю
не хочу создавать вновь семью ,
я решится на это не вправе
потому что её я люблю!
но она не жена теперь больше
развелись , и у ней есть другой
ну а я всё  такой же как прежде
лишь с ожогом о жизни былой.
некого Неве-ню , не ругаю
в том причина была и моя
только время вернуть не возможно
не моя ты теперь , не моя!
не исправить того что уж было ,
не вернутся назад мне опять
этот путь выбран нами по спешке
остается с тоской вспоминать .
смыслом жизни моим есть , и будет !
моя дочка , кровинка моя!!!
ну а я одиноким останусь
всё на личном ушло без следа.
так живу , и пусть глупо наверно ?
на людские слова наплевать
одиноким поэтом , бродягой
буду дни я свои продлевать .

= И.П = 20.01.2014 г.


Рецензии