Вкусы

    ВКУСЫ

Не готов всё чужое
Я принять за своё,
у меня есть святое,
то, что только моё.

Битломанские сопли,
бониэмский призыв,
лучше просто притопни,
не кидайся, наив!

Не младенца с водою
ты в себя запустил,
гниль с чужой лебедою,
нам не свойственный пыл.

Нет мелодий и песен.
Нет певцов и певиц.
Мир лапшу нам навесил
пошлых, западных львиц.


Рецензии