город в подземелье

Город в подземелье
изо льда и камня
Из-за землетрясенья
Закрывают ставни
Люди в этом месте
Вредны и глупы
Бегают все вместе
за куском еды
В голове опилки, пушки
Стонут по углам
На глиняной опушке
Умирает генерал
Он стрельнул в себя и дочку
Он отважен и труслив
Смерть отставлена в отсрочку
Жизнь всего лишь миф
Ценности другого мира
В жизни платьям не понять
Зеркала испачканы, картины
Тоже будут загрязнять
Мир уродован пластмассой
Звук лишь всхлип невкусных блюд
Катафалк лежит на кассе
Его с кем-то продадут


Рецензии
БАТЯ Я РЕВУ,
ЕСТЬ ВЫХОД ЗА ЛЕПС!!!
Я ФИТОВОЙ,
ШМОКС ВДВОЕМ?)

Шмокс Младший Батя Яяя Реву   24.10.2014 21:41     Заявить о нарушении