Глупости

Убогие улицы сходят сума .

Дай мне куртку ,что бы стало теплее ,
Расскажи о Марсе ещё раз,
Доведи до безумия взглядом\прикосновением .
 
Осыпь звёздами из своих ладоней ,
 Или же просто улыбнись .

Дай глупое обещание

 И никогда не вернись .


Рецензии