Как важно быть..
Не каменным своею душою,
А в руки трясущиеся
своё подаяние оставлять.
Как важно быть..
Не "шмоток"...слепыми рабами,
А внутреннюю красоту
одеяний душевных искать.
Как важно быть..
Не накопителем ненависти и отмщения,
А уметь ненависть в себе
и отмщение убивать.
Как важно быть..
Не только простым пожирателем,
А духовную пищу найти
и смиренно вкушать.
Как важно быть..
Не только слепым обладателем,
А уметь без остатка
просящим,владения отдавать.
Как важно быть..
Свидетельство о публикации №114012007561
много можно ещё быть...
с теплом,
Елена Редекоп 13.03.2014 23:27 Заявить о нарушении