Четыре минуты. Шерлок
У тебя есть полгода, чтоб надышаться светом.
Можешь долго метаться, но не отыщешь средство
Не прогнуться, не пасть под сильным восточным ветром.
А в груди снова боль. Но это не след от пули.
Ты остался один. Уже до конца. Разбился.
Вы уверенно шли, но где-то не там свернули.
Ты теперь не герой, уже не святой - убийца.
Но привычная маска вечность срасталась с кожей,
Острый пристальный взгляд не станет за миг бесцветным.
Подарил ты покой тому, кто был всех дороже,
И ушел навсегда, чтоб снова искать ответы.
Чтобы лезть на рожон, не в силах остановиться,
Чтобы после погибнуть, верно служа кому-то.
Три минуты прошло. Ты даже успел смириться.
До спасительных слов осталась всего минута.
Свидетельство о публикации №114012000756