Родные люди
Многое просто не замечаешь.
И, если вдруг постучится беда,
Как себя вести не знаешь.
Но только испытания,
Помогают все понять сполна,
Это как бы экзамен на прочность.
И я самое главное поняла,
Что люблю своих родных очень.
Родные люди не предали меня,
Они помогли в себя поверить.
А я наивная стучалась тогда,
К тем,кто закрывал предо мною двери.
Жизнь приготовила мне главный урок,
И я ответила на все вопросы.
Родные люди стояли за меня стеной,
И не хотелось подводить их просто.
Желаю всем иметь надежный тыл,
Оказывается это главное в жизни.
А все остальное, это просто пыль,
Придорожная пыль и не больше.
Свидетельство о публикации №114012007545