Они ушли

Они ушли, а мы с тобой остались.
И в суете нам отведённых дней,
Быть может, сознавая жизни малость,
Становимся мы ближе и родней.

В минуты одиночества, печали
Я не искала в жизни перемен,
И, может, Бог, из дальней глядя дали,
Благословил меня на этот плен.

И хоть мужскому сердцу несподручно
Нелёгких чувств нести тяжёлый крест,
Но, может быть, тебе на свете лучше
Из-за того, что я на свете есть.

Они ушли. И время недожитое
За четверых прожить нам выпал шанс.
И мы живём - земли живые жители…
Они простят, они любили нас.


Рецензии
Видимо - очень личное, читателю же непонятно. Кто - они?

Геннадий Дроздов   01.04.2014 17:29     Заявить о нарушении