Хочу я сладкого...

Купи мне килограмм конфет.
Нет, я уже не на диете.
Мне все равно не стать, как те, в балете,
Хочу я сладкого, хочу! А нет.

Согласна, воли нет  терпеть
На завтрак и обед капусту.
Мне без конфет так грустно, пусто.
Да и не жирная я, как посмотреть.

Пусть вес мой превышает норматив.
Не 90 - не 60 - не 90.
Но я ведь женщина, в конце концов, а не подросток,
И от конфет мне нужен позитив.

Глюкоза даст мне чуточку ума,
А сахар чуть повысит настроенье.
Я хороша, добра и далека от ожиренья,
И в своем теле привлекательна весьма.


Рецензии