Прощание

ТВОЕЙ БЫТЬ БОЛЬЮ НЕ ХОЧУ
И ЖАЛОСТИ НЕ НАДО МНЕ ТВОЕЙ.
ИДИ, БЕГИ СКОРЕЕ К НЕЙ, ЕЙ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО-
ОНА БЫЛА ПЕРВЕЕ.
ТЫ ПРАВ, ТВОЙ ЛЕД НЕ РАСТОПИТЬ.
ТЫ ПРАВ, ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ.
ЖИВИ, КАК ЗНАЕШЬ, Я УЙДУ.
А СИЛЫ В ГОРДОСТИ НАЙДУ.
СВОБОДЕН ТЫ, ТЕБЯ Я НЕ ДЕРЖУ.
ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ Я УХОЖУ.
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ, ЗВОНКОВ И РАЗГОВОРОВ.
СМОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ТАК СКОРО…
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ Я СМОГУ НАЙТИ
В ОДНОЙ ЛЮБВИ, В СВЯТОЙ ЛЮБВИ.
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ ДАТЬ…
ЗАЧЕМ НАПРАСНО ДУШУ ТАК ТЕРЗАТЬ?
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ Я ДО ПОРОГА ПРОВОЖУ,
ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ МОЕ БЛАГОДАРЯ…
И НАПОСЛЕДОК ТИХО Я СКАЖУ,
ЧТО БЫЛО ВСЕ НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ,..


Рецензии