***

 Живопись моя               

Окунаю в краски свои кисти,
Так встречаю каждую зарю.
Чем сегодня холст заполню чистый,
То, друзья, вам завтра подарю.   

Не без неба будет голубого,
Не без вечной зелени пейзаж.
Я рисую вас, друзья, с любовью,
Пусть продлится дружбы нашей стаж.

Чуда жизни кисть моя коснется.
Пусть начнется, что не началось...
В душах ваших небо отзовется.
И надеюсь, мне это зачтется...


Рецензии