Yt nfr ytdf yj
Быстро и по-английски,
Как подлые серые
Крысы с палубы.
Они бы сейчас мне
Совсем не помешали,
Не были бы лишними,
Чтобы проявить хоть раз
какую-нибудь жалкую эмоцию.
А, да ладно, даже здесь
Я весьма пассивен,
Кого я только обманываю.
Серьезно,
Я не буду напрягать
Свои драгоценные связки,
Чтобы кто-то вашего
Высшего общества,
Вашего низкого уровня
Меня услышал,
обратил внимание.
Для вас я лишь тихий
и несусветный оратор.
Ну да, куда мне до вас
месье и мадам_
Прочистите себе свои уши сами.
Свидетельство о публикации №114012007494
Крис Тинс 24.02.2014 00:41 Заявить о нарушении