Наша ёлка! Новогодний шансон!

Ёлка! Ёлка! Огоньки играют!
Белый, красный, жёлтый, золотой!
Все игрушки радостно сверкают!
Наша ёлка рада нам с Тобой!
Припев:
С нами встречи очень ждёт
Добрый-добрый Новый год,
Он вокруг нарядной ёлки хоровод ведёт!
Пританцовывает с нами даже Дед Мороз!
Он подарки нам подарит, радость нам привёз!

Эй, вы, сани, что вы нам везёте?
Белый, красный, жёлтый, золотой –
Ох, подарки! – Весело сверкают!
Ах, как ёлка рада нам с Тобой!
Припев.

К нам Снегурочка радостно шагает –
В белом, красном, жёлтом, золотом!
Нас с Тобою в сказку приглашает:
Дружба - сила! В дружбе мы живём!
Припев.

Будем вместе дружбой дорожить!
Лучше в дружбе во всём мире жить!
Будем добрыми, честными всегда,
Как лучший сказочный герой – на все года!
Мудрыми, сильными – всюду, навсегда,
Как лучший сказочный герой – на все года!

7 12 2012


Рецензии