Тебя люблю любовью брата

Тебя люблю любовью брата

А может быть ещё сильней

Cудьба - злодейка виновата

Ну что поделать мне теперь


Душа болит и сердца стуки

Меня тревожат по ночам

Мне так знакомы эти муки

За нежный взгляд твои всё отдам


Вуалью нежной обнимают

Воспоминания о тебе

Ты далеко,я так скучаю

Слезинки капают во сне.


Но,я не плачу,просто грустно

Что ты сегодня не со мной

Без ласк шальных на сердце пусто

Ты мой нектар в палящий зной


Рецензии