рано или поздно

Я не могу с тобою быть
Ты как ребенок, не дорос
До взрослых чувств и красоты
И денег не собрал мешок
Я не могу с тобою быть
Так много хочешь от меня
Так много требуешь взамен
Не дав того что по зубам
Я не могу с тобою быть
А может просто не хочу
Я устаю с тобою вмиг
И нужен мне чужой уют
Я не могу... ну вот ушла
Красиво обвинив во всем
А я стою не осознав
Я потерял иль приобрел


Рецензии