Колыбельная на дневной сон

Это какая-то садомия.
Она смеялась во сне и била меня кулаками.
У нее ничего не осталось внутри,
только упакованный я и ностальгия.
Она никогда не пила, а сейчас, знаешь, решила попробовать.
И все спрашивает меня: - "На *** так случилось?",
а мне и ответить ничего не находится.
Она говорит что ее сжимает внутри, и давит снаружи кто-то.
А мне так хочется взять ее за руки, и сказать
- "Ну малыш, спокойно же, когда-нибудь и это кончится."


Рецензии