180. Зори краски расплескали...

Зори краски расплескали
Стала   алою  вода...
Мы   Черту  пересекали:
Вы  -  Оттуда,   я   -   Туда...
               
В  этот   миг  осознавали,
Что  на  этом  Рубеже -
Всё   на  Свете   понимали:
Вы  -  ещё,  а  я  уже...

Зацепились на излёте
Два  трепещущих  крыла...
Вы  -  как будто  -  не  живёте...
Я  -  ещё  не  умерла...


Рецензии