***

Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра. Л.

Я бы убила тебя,но ты придуман
лет так 110 назад,
а под рукой нет ни острого,
ни ножа.

Да и в ком я ещё ныне встречу
столь безупречный ад,
полный детской лёгкости,
куража?

01-02.01.14


Рецензии