О наболевшем

Зачем столько чёрных окон
Завелось в моей квартире?
Я разрываю свой кокон
И обращаюсь к сатире.

Как же моё сознание
Допустило такой поворот?
Видно,украл все знания
Тот,кто в окне живёт.

Медленно,капля за каплей,
Всем промывает мозги.
И вот в голове уже пакля,
Внутри не видно ни зги.

Верить тому,что вещают,
Ты,милый друг,не спеши.
Не тех сейчас воспевают,
Совершая подлог для души.

Не уподобляйся калеке,
Серой овечке в тени,
Спасенья не сыщешь в аптеке,
Выключи лучше TV !

20.01.14


Рецензии