Любовь

Давай, кричи Mein Lieben Frau,
Да, получи оргазм от боли,
Я потерял рассудок здравый,
И этим я вполне доволен.
Давай закинься чем нибудь,
И получай трехмерный кайф,
Про плетку тоже не забудь,
И про меня не забывай.

Давай забудем этот мир,
И окунемся в темноту,
Давай с тобой сыграем в тир,
Стрелять мы будем в пустоту.
Давай мы испытаем боль,
И кайф от кибер-эстетизма,
Твои зрачки потухли в ноль,
Мы будем дети мазохизма.

Мы будем жить везде, всегда,
Любить друг друга будем вечно,
Мы не истлеем никогда,
Лишь наша жизнь не быстротечна.
Давай во тьме, в гробу, в ночи,
Сольемся мы в дуэте страстном,
В твоих руках "мои ключи",
Ты этой ночью так прекрасна.


Рецензии