***

С любовью говорю:
тебе- ты не прав
и ты не права,
когда лишаешь меня
моих исконных прав
на свободу, на проявление
личных качеств
и воли свободной-
я имею на них законное право,
а когда ты мне запрещаешь:
свободно дышать,передвигаться,
мечты воплощать-
себе ты готовишь судьбы возврат-
невежество- враг,
законы одни для всех,
не хочешь учесть,
творишь беззакония путь.
Смотри мне прямо в глаза:
Ложь не нужна!
Пойми и осознай!
И двинемся вместе по
дороге Добра!


Рецензии