Тем, кто отметил серебряные свадьбы

25 лет быстро пролетели,
Оглянутся не успели,
Дети подросли,
Молодость позади,
Быстро года летят,
Тела они старят,
Любовь связывает нас,
Каждую минуту,каждый час.
20.1.14.


Рецензии