Ещё пишу тебе стихи...
Уже не сердцем ,а умом,
Теперь лишь он один твердит,
Что все что было,все в былом.
Что не блеснут уже глаза,
Тем тайным взглядом,что от Бога,
И что исчезло навсегда,
Улыбка ,что затмит Джоконду.
.........................................
Прости меня за горечь встреч,
Что подготовили разлуку,
Прости меня,погасли свечи,
Что освещали эту муку...
(Anton Barbu) 20.01.2014
Свидетельство о публикации №114012007407