Размышления о жизни
Как и судьбу не изменить
И жизнь шагами не измерить
И остаётся только жить...
Воспоминания часто
Тревожат душу мне
Они словно чашка
Бывают разбиты во мне
Мы строим линию жизни
Мы строим,свой богатый мир
Иногда унижаем и чистим
Память свою как ковыль
Переворачивая лист,за листком
Проходят годы
И я смотрю,иногда за календарём
Сквозь призму нужды и непогоды
Свидетельство о публикации №114012007400