Впусти, займу я место своё..!
Что даст мне наступающий день?
За окнами сверкает гроза,
Да и вставать с постели мне лень.
Признаюсь,много я нагрешил,
Страданья причинил я не мало...
Забвенье отняло много сил,
Жизнь-зебра однотонною стала.
Всё,хватит,я так жить не хочу!
Где всё впустую-неинтересно.
Всё изменю,с себя я начну,
Уйду за рамки,с места,где тесно.
Откройся,мир,покорный иду!
Прими давно заблудшее чадо.
Добро дарить и пользу смогу,
Лишь только сил и время мне надо.
Хочу счастливым быть,вот и всё!
Довольно жизнь травить сладким ядом.
Впусти,займу я место своё!
Чужого мне и даром не надо.
Я вижу свет,к нему я бегу,
Смахнув рукою дождь под глазами,
Я в новый путь лишь веру возьму,
Жизнь наполняется чудесами!
Свидетельство о публикации №114012007398
Философ 77 20.01.2014 17:34 Заявить о нарушении