Жизни страх проклятый не даёт!
Ведь в нужном для себя идёте направленье,
Если страх не маячит у вас впереди
И не застревает ледышкой в груди.
Живите смелей, в хорошее веруя свято!
Страх означает опасность везде, где-то рядом,
Шагу не даст никому он ступить без оглядки.
Но это ж не жизнь, а какие-то странные прятки!
В страхе жизнь,как хожденье по минному полю.
Не трусь и жизнью данной наслаждайся вволю!
20 января 2014 года. Редакция 29.11.15.
Свидетельство о публикации №114012007375