нирвана
заключённое во мне!
включая меня!
реальность сознания!
аллегория подсознания!
бесконечная спираль!
из витков бытия!
всё - мысли,слова,деяния,
грёзы,грехи,добродетели!
сегодняшняя суть существования!
неизменна за порогом смерти!
всё случайное - не случайно!
будь то взгляд,улыбка,прикосновение!
заглянув в себя - откроешь завесу любой тайны!
внутренний покой - умиротворение - то бишь - единение!
Свидетельство о публикации №114012007367